首頁 > 遞四方速遞資訊 > 各縣資訊 > 蕉嶺 > 正文

蕉嶺:抓好問題整改 不斷提升生態環境質量

2021-09-29 17:38:00 

日前,縣政府黨組成員、副縣長謝彥博率隊到三圳鎮芳心村調研生態環境保護工作。

調研組首先來到中央督察組交辦信訪舉報受理案件現場---三圳鎮芳心村田心村民小組謝某養殖場,督導檢查整改進度和各項整改措施落實情況。隨後,召開座談會,聽取三圳鎮安全生產和疫情防控工作等情況彙報,就關於中央第四生態環境保護督察組交辦信訪舉報案件的辦理情況進行了現場分析研判並作交流發言。

謝彥博要求,各級各部門要深入學習貫徹習近平生態文明思想,提高政治站位,深刻認識中央第四生態環境保護督察組交辦工作的重要性和緊迫性,壓實主體責任、擰緊責任鏈條,正視問題,舉一反三,深挖問題根源,全力以赴狠抓整改。要提高辦結速度,加大整治力度,健全環境保護監管監測體系,不斷提升生態環境質量。

調研期間,謝彥博還到三圳鎮正華超市,檢查消防設施設備和食品安全等情況。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號