首頁 > 遞四方速遞資訊 > 各縣資訊 > 豐順 > 正文

豐順縣一批優秀師生獲廣州市豐碩鄉村助學促進會表彰獎勵!

2021-09-16 11:29:29 

近日,廣州市豐碩鄉村助學促進會2021年獎教獎學金髮放儀式在豐良鎮舉行。18名中、高考優秀學子及豐順一中、豐良中心小學、建橋中學等一批優秀教師獲獎勵,共發出獎教獎學金近10萬元。

頒獎儀式上,豐良鎮、廣州市鄉村助學促進會相關負責人分別為8名參加今年高考,考上本科線的優秀學子每人獎勵1000元;10名參加今年中考,考上重點中學的優秀學子每人獎勵1000至10000元不等的獎學金;獎勵一批優秀教師共3萬元。

廣州市鄉村助學促進會負責人對獲獎師生表示祝賀,表示將一如既往關心教育、支持教育、獎教獎學,激勵教師敬業從教、學子奮發圖強,以此增強他們的榮譽感、認同感。

據瞭解,2018年,豐良、龍崗、建橋三鎮鄉賢共同倡導成立廣州市豐碩鄉村助學促進會,旨在崇文重教,激勵先進。連續4年來,該促進會表彰獎勵300多名優秀學子,累計發放獎教獎學金約200萬元。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號