首頁 > 遞四方速遞資訊 > 各縣資訊 > 興寧 > 正文

省委黨史學習教育巡迴指導組到興寧市調研

2021-08-06 10:27:52 

8月3日,省委黨史學習教育巡迴指導組第七組組長李振河率隊到興寧市調研指導黨史學習教育工作。梅州市委常委、興寧市委書記餘其豹,興寧市領導何志平、何小娟、鄧強等參加了調研活動。

振河一行先後深入到神光山齊昌樓城市展廳、興城興東路老舊小區改造現場、興寧市錦繡學校等處,聽取興寧市有關城市擴容提質、規劃建設情況、“我為羣眾辦實事”人居環境改善工程建設情況、“我為羣眾辦實事”教育基礎設施配套建設情況等工作情況彙報。

李振河對興寧市黨史學習教育工作所取得的成效給予了充分肯定。認為興寧在黨史學習教育工作中啓動迅速,推動有力,認真找問題、定清單,細化任務措施,推出了一批惠民利民措施,解決了一批羣眾關心關切的問題,為實踐活動深入開展、民生問題有效解決打下了良好基礎。李振河強調,我市要繼續持續用力,進一步增強做好黨史學習教育工作的思想自覺、政治自覺和行動自覺,緊扣主題主線,突出重點任務、重點內容和重點對象,做到真學實幹;要進一步增強理想信念,始終為民惠民,着力為民辦實事、解民憂、聚民心;要堅持思想引領,以各種活動不斷引導羣眾聽黨話、跟黨走,在重要節點和基礎性工作上下功夫,不斷推動黨史學習教育走深走實。

餘其豹表示,興寧把黨史學習教育作為一項重大政治任務,全面貫徹中央部署和按照省委要求,提高站位,強化擔當,超前謀劃,高位推進,迅速形成了“學黨史、悟思想、辦實事、開新局”的積極態勢和濃厚氛圍,黨史學習教育取得了階段性成效。接下來,興寧將以此次巡迴指導為契機,找差距、補短板、出亮點,按照既定的實施方案,精心組織,突出重點,把“我為羣眾辦實事”作為工作的“重頭戲”貫穿黨史學習教育全過程,努力把學習成效轉化為為民服務的動力和抓手,着力解決人民羣眾“急難盼”問題,推動興寧黨史學習教育工作取得更大的成效。

掃一掃,分享到微信朋友圈

0 0

熱播視頻排行

48小時
本週
本月

關注“無線梅州”

掃描二維碼下載”無線梅州”App

掃描二維碼關注”無線梅州”微信號